Gebratene Melasse Hähnchenbrust mit sautiertem Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Mangold, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold.
Anweisungen
1
Hitze broiler. Das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen, gleichmäßig dick schlagen und auf eine Bratpfanne legen. In einer kleinen Schüssel den Ketchup, die Melasse, 1 Esslöffel Öl, das resultierende Gewürz, 1/4 Teelöffel Salz und 3 Esslöffel Wasser vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
Melasse
Ganzes Huhn
Ketchup
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
Schüssel
2
Bürsten Sie das Huhn mit etwas Glasur. Broil, gelegentlich bürsten, bis gekocht durch, über 9 Minuten. Entsorgen Sie die restliche Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verglasen
3
Das Brot mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit dem Knoblauch bestreuen. Braten Sie bis knusprig, 1 1/2 Minuten. Schneiden Sie das Brot quer. In der Zwischenzeit das restliche Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, die Schalotten hinzufügen und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Mangold, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt und zart sind, ca. Teilen Sie das Huhn, Mangold und Brot auf einzelne Teller.