Gebratene Paprika Flügel

Gebratene Paprika Flügel
Gebratene Paprika Flügel könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 28g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Pfeffergelee und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Gelee zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pfeffer Gelee Maismehl Thumbprint Cookies als dessert. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Heißer Milchkuchen mit gebratenem Kokosnuss-Zuckerguss + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Gebratene Büffelflügel, und Gebratene Hähnchenflügel nach thailändischer Art mit heiß-saurer Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. Eine Blechpfanne mit Folie auslegen, ein Gestell auf die Pfanne legen und das Gestell ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Werfen Sie die Flügel mit dem 2 Esslöffel Öl und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerflügelHühnerflügel
SpeiseölSpeiseöl
3
Verbreiten Sie die Flügel auf dem Rack in 1 Schicht. Broil 4 bis 5 Zoll von der Hitze, einmal umdrehen, bis kaum durch gekocht, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
HühnerflügelHühnerflügel
4
In einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze das scharfe Pfeffergelee, den Limettensaft und die scharfe Sauce glatt rühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer GeleePfeffer Gelee
LimettensaftLimettensaft
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
5
1/4 Tasse Sauce auf die gekochten Flügel streichen und 1 bis 2 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
6
Bürsten Sie die Flügel erneut mit 1/4 Tasse Sauce, drehen Sie die Flügel um und bürsten Sie sie mit einer weiteren 1/4 Tasse Sauce. Broil bis knusprig über, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
HühnerflügelHühnerflügel
7
Vor dem Servieren mit der restlichen Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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