Gebratene Polenta mit Mais, Grünkohl und Ziegenkäse
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Polenta mit Mais, Grünkohl und Ziegenkäse aus. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 661 Kalorien , 22 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 3,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesankäse, Knoblauch, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 58 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Polenta mit sautiertem Grünkohl , weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe mit Ziegenkäse-Polenta und Mais- und Ziegenkäse-Polenta mit Knoblauch-Sommerkürbis .
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang ständig umrühren; Lassen Sie den Knoblauch nicht braun werden.
3 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Während das Wasser erhitzt wird, verrühren Sie in einer Schüssel Maismehl, Salz und 1 Tasse Wasser zu einer glatten Mischung.
Wenn das Wasser im Topf kocht, gießen Sie die Mischung hinein.
3 Minuten lang ständig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Stellen Sie die Hitze auf niedrig. 40 Minuten kochen lassen, dabei alle 10 Minuten mit einem Holzlöffel umrühren. Die Maiskörner einrühren und die Polenta weitere 5 Minuten kochen. Pfeffer und Parmesankäse unterrühren.
Gießen Sie die Polenta in eine leicht geölte 20 x 20 cm große Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel. Die Polenta 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Während die Polenta abkühlt, schneiden Sie die Stängel und die Mittelstiele des Grünkohls ab.
Schneiden Sie die Blätter in 3-Zoll-Stücke.
Die gekühlte Polenta in 4 große Dreiecke schneiden.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Polenta-Dreiecke vorsichtig hinzufügen. Braten Sie die Polenta an, bis sie auf der Unterseite goldbraun ist, drehen Sie die Polenta dann um und kochen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite goldbraun ist. Die Polenta auf einem Backblech anrichten.
Heizen Sie den Grill in Ihrem Ofen vor.
Den Grünkohl und 1/3 Tasse Wasser in die Pfanne geben, in der gerade die Polenta gebraten wurde. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Grünkohl bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten lang.
Die Tomatenscheiben auf die Polenta-Dreiecke legen.
Den Ziegenkäse über die Tomatenscheiben streuen. Die Polenta braten, bis der Käse schmilzt und die Tomaten zu garen beginnen.
Den Grünkohl auf einer Servierplatte anrichten.
Die heißen Polenta-Dreiecke auf den Grünkohl legen und sofort servieren.