Gebratene Polenta mit Mais, Grünkohl und Ziegenkäse

Gebratene Polenta mit Mais, Grünkohl und Ziegenkäse
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Polenta mit Mais, Grünkohl und Ziegenkäse aus. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 661 Kalorien , 22 g Protein und 30 g Fett pro Portion. Für 3,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Parmesankäse, Knoblauch, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 58 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten . Mit einer Löffelnote von 91 % ist dieses Gericht super. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Polenta mit sautiertem Grünkohl , weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe mit Ziegenkäse-Polenta und Mais- und Ziegenkäse-Polenta mit Knoblauch-Sommerkürbis .

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute lang ständig umrühren; Lassen Sie den Knoblauch nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
3 Tassen Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Während das Wasser erhitzt wird, verrühren Sie in einer Schüssel Maismehl, Salz und 1 Tasse Wasser zu einer glatten Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Wenn das Wasser im Topf kocht, gießen Sie die Mischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
3 Minuten lang ständig verrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Stellen Sie die Hitze auf niedrig. 40 Minuten kochen lassen, dabei alle 10 Minuten mit einem Holzlöffel umrühren. Die Maiskörner einrühren und die Polenta weitere 5 Minuten kochen. Pfeffer und Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
MaiskörnerMaiskörner
PolentaPolenta
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
Gießen Sie die Polenta in eine leicht geölte 20 x 20 cm große Pfanne und glätten Sie die Oberseite mit einem Spatel. Die Polenta 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Während die Polenta abkühlt, schneiden Sie die Stängel und die Mittelstiele des Grünkohls ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
GrünkohlGrünkohl
9
Schneiden Sie die Blätter in 3-Zoll-Stücke.
10
Die gekühlte Polenta in 4 große Dreiecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
11
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Polenta-Dreiecke vorsichtig hinzufügen. Braten Sie die Polenta an, bis sie auf der Unterseite goldbraun ist, drehen Sie die Polenta dann um und kochen Sie sie, bis sie auf der anderen Seite goldbraun ist. Die Polenta auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
PolentaPolenta
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
Heizen Sie den Grill in Ihrem Ofen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Den Grünkohl und 1/3 Tasse Wasser in die Pfanne geben, in der gerade die Polenta gebraten wurde. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie den Grünkohl bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Die Tomatenscheiben auf die Polenta-Dreiecke legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
PolentaPolenta
15
Den Ziegenkäse über die Tomatenscheiben streuen. Die Polenta braten, bis der Käse schmilzt und die Tomaten zu garen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
ZiegenkäseZiegenkäse
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
16
Den Grünkohl auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
17
Die heißen Polenta-Dreiecke auf den Grünkohl legen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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