Gebratene Quitten nach Art der Gräfin

Gebratene Quitten nach Art der Gräfin könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 216 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 2,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung befolgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Demerara-Zucker, Quitten, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so super Löffel-Wertung von 25 % . Joghurt- und Rote-Bete-Salat nach persischer Art , Tajine mit Huhn oder Truthahn und Quitten und Quitten und Pflaumen mit karamellisierter Brioche sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie die geklärte Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze und legen Sie die Quittenspalten in die Pfanne. Abdecken und die Quittenspalten dann etwa 15 Minuten lang leicht braten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Mehl, weißen Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer separaten Schüssel das Bier mit dem Vanilleextrakt und der Zitronenschale vermischen; die Mehlmischung nach und nach in die Biermischung einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Das Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Öl heiß ist, die Quittenspalten in den Teig tauchen und in das heiße Öl geben; portionsweise frittieren, bis sie goldbraun sind.
Legen Sie die gebratenen Quitten auf eine warme Platte, während Sie sie fertig braten.
Zum Servieren die frittierten Quitten mit Demerara-Zucker bestreuen.