Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Spinat
Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Spinat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 387 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Eine Mischung aus Top-Lendensteak, Shiitake-Pilzkappen, breiten Reisstäbchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 8%. olide. Versuchen Würziges Rindfleisch und Spinat Stir Fry mit Ei gebratenem Reis, Gebratene Reisnudeln, und Gebratenes Huhn und Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze.
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebeln und Steak hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Spinat hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten oder bis die Grüns welken.
Kombinieren Sie Reisessig und die nächsten 4 Zutaten (durch Sriracha) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie der Steakmischung Essigmischung hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren. Stir in Nudeln, Sesamöl und Salz; kochen für 1 Minute oder bis Nudeln gründlich erhitzt werden, werfen zu kombinieren.