Gebratene Reisnudeln mit Rindfleisch und Spinat ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 387 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Eine Mischung aus Top-Lendensteak, Shiitake-Pilzkappen, breiten Reisstäbchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 8%. olide. Versuchen Würziges Rindfleisch und Spinat Stir Fry mit Ei gebratenem Reis, Gebratene Reisnudeln, und Gebratenes Huhn und Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
4
Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebeln und Steak hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Steak
6
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
7
Spinat hinzufügen; 1 Minute unter Rühren braten oder bis die Grüns welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Grüngebühren
8
Kombinieren Sie Reisessig und die nächsten 4 Zutaten (durch Sriracha) in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Sriracha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie der Steakmischung Essigmischung hinzu; Kochen Sie 30 Sekunden unter ständigem Rühren. Stir in Nudeln, Sesamöl und Salz; kochen für 1 Minute oder bis Nudeln gründlich erhitzt werden, werfen zu kombinieren.