Gebratene Rüben-Tofu-Burger
Das Rezept geröstete Rüben-Tofu-Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rüben, Nährhefe, gemahlene Leinsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Geröstete Rübenfrittata mit Rübengrün, Schalotten und Ziegenkäse, Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, und Sautiertes Rübengrün mit Tofu und braunem Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alles auf ein Backblech legen und 50-60 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bis das Gemüse leicht zu handhaben. (Sie können diesen Schritt im Voraus tun, wenn Sie möchten; Bewahren Sie das geröstete Gemüse einfach im Kühlschrank auf, bis Sie bereit sind, die Burger zuzubereiten.) Während das Gemüse abkühlt, den Tofu zerdrücken und die restlichen Zutaten unterrühren. Wenn die Zwiebeln und der Knoblauch kühl genug sind, schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie sie fein (ich habe eine Küchenmaschine verwendet). Drücken Sie den Knoblauch aus den Nelken.
Beides zum Tofu geben und gut mischen. Die Schalen von den Rüben unter fließendem Wasser schälen und zerkleinern.
Fügen Sie die zerkleinerten Rüben dem Tofu hinzu und rühren Sie, bis die Mischung eine einheitliche, helle Farbe hat. Form in Pasteten über 3 Zoll breit und 1 Zoll dick.
Auf ein mit Pergamentpapier oder Silikonbackmatte bedecktes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für ungefähr 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten stehen lassen, bevor Sie mit einem Spatel entfernt und serviert werden.