Gebratene Schweineknödel
Gebratene Schweineknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 66 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Schnittlauch, Ingwer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Gebratene Schweineknödel, Thailändische grüne Curry-Schweineknödel in Kokosnusssauce mit knusprig gebratenen Schalotten, und Gebratene Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Ei in einer großen Schüssel leicht schlagen.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Speck, Kohl, Schnittlauch, Ingwer, Sesamöl, 1/2 Teelöffel Salz, Zucker, Knoblauch, Sojasauce und Maisstärke hinzu; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie kombiniert sind.
Das restliche Ei in einer kleinen Schüssel mit 1 Esslöffel Wasser leicht schlagen. Stellen Sie 1 Knödelverpackung auf eine saubere Oberfläche (halten Sie den Rest mit einem feuchten Papiertuch bedeckt, damit sie nicht austrocknen). Schaufeln Sie 1 gehäuften Teelöffel der Schweinefleischmischung auf die Mitte der Verpackung. Tupfen Sie einen Finger in die Eimischung und bürsten Sie entlang der Ränder der Verpackung. Falten Sie die Verpackung in zwei Hälften und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln, und übertragen Sie sie dann auf ein Backblech. Mit einem feuchten Papiertuch abdecken, während Sie die restlichen Knödel formen.
2 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in 3 Chargen, fügen Sie die Knödel hinzu und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an; kochen, bis die Böden braun werden, etwa 30 Sekunden.
2/3 Tasse Wasser hinzufügen, abdecken und 3 Minuten kochen lassen. Aufdecken und kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Böden knusprig und goldbraun sind, etwa 2 weitere Minuten. Lösen Sie die Knödel mit einem Spatel aus der Pfanne und geben Sie sie auf einen Servierteller.
Fügen Sie zwischen den Chargen 2 weitere Esslöffel Öl in die Pfanne.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Ponzu-Sauce, 1 Teelöffel Sojasauce, 1/2 Teelöffel Sesamöl und 1 gehackte Schalotte in einer kleinen Schüssel.