Gebratene Schweinelende mit grüner Pfefferkornsauce
Gebratene Schweinelende mit grüner Pfefferkornsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. Kalorien 599, 82g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Wein, gekochter Hühnerbrühe, gemahlenen Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 13 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Steaks und grüne Pfefferkornsauce mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen, Schweinekoteletts mit grüner Pfefferkornsauce, und Gebratene Schweinekoteletts mit grüner Pfefferkornsauce.