Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter

Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter
Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter sind ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 379 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Butter, Petersilie, Schwertfischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter, Pfanne gebratene Schwertfischsteaks, und Pfefferkorn-verkrustete Streifensteaks mit gewürzter Butter.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Butter, Petersilie, Knoblauch, 1/2 Teelöffel gemahlene gemischte Pfefferkörner und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schwertfisch mit Salz und gemahlenen gemischten Pfefferkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SchwertfischSchwertfisch
SalzSalz
4
Schwertfisch in die Pfanne geben. Kochen bis gebräunt, ca. Schwertfisch umdrehen und in den Ofen geben. Braten, bis nur durch gekocht, über 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Schwertfisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
6
Fügen Sie der Pfanne gewürzte Butter hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, gebräunte Stücke abkratzen, bis sie geschmolzen sind und sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Buttersauce über den Schwertfisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
ButterButter
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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