Gebratene Spargelstangen

Gebratene Spargelstangen
Gebratene Spargelstangen benötigt etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Pflanzenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Spargelstangen, Knusprige Parmesan-Spargelstangen, und Gebratene Käsestangen.

Anweisungen

1
1-Zoll-Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Buttermilch, Paprika, schwarzen Pfeffer und Zitronenschale in einer breiten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Mehl in eine separate breite Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte in die Nähe der Herdplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
HerdHerd
5
Tauchen Sie 1/3 Spargel in Buttermilchmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
SpargelSpargel
TauchenTauchen
6
Spargel in Mehl geben und gründlich bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Wiederholen Sie dies mit einer zweiten Schicht Buttermilchmischung und Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Braten Sie den Spargel im heißen Öl goldbraun, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
SpeiseölSpeiseöl
9
Übertragen Sie auf die mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Wiederholen Sie den Schlag- und Bratvorgang, bis alle Stöcke gar sind.
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score21
Magazin