Gebratene Spargelstangen
Gebratene Spargelstangen benötigt etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 163 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Pflanzenöl, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Spargelstangen, Knusprige Parmesan-Spargelstangen, und Gebratene Käsestangen.
Anweisungen
1-Zoll-Pflanzenöl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Buttermilch, Paprika, schwarzen Pfeffer und Zitronenschale in einer breiten Schüssel verquirlen.
Gießen Sie Mehl in eine separate breite Schüssel.
Legen Sie eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte in die Nähe der Herdplatte.
Tauchen Sie 1/3 Spargel in Buttermilchmischung.
Spargel in Mehl geben und gründlich bestreichen.
Wiederholen Sie dies mit einer zweiten Schicht Buttermilchmischung und Mehl.
Braten Sie den Spargel im heißen Öl goldbraun, 2 bis 4 Minuten.
Übertragen Sie auf die mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Wiederholen Sie den Schlag- und Bratvorgang, bis alle Stöcke gar sind.