Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce
Gebratene Thunfischsteaks mit zitroniger Sojasauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 246 Kalorien, 30g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zucker, Mirin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce, Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Sojasauce, Mirin, Schalotte, Jalapeo, Orangensaft, Zitronenschale und Saft, Zucker und Koriander vermischen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis die Hälfte reduziert ist, etwa 8 Minuten. Die sauce.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert. Den Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze 1 Minute pro Seite kochen.
Den Thunfisch auf eine Platte geben und 1 Minute ruhen lassen; dick schneiden und mit der Sauce servieren.