Gebratene Tilapia
Pan Fried Tilapian ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 311 kalorien. Für $ 3.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 57 Fans. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Canolanöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gesunde Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, Gebratene Tilapia, und Gebratenes Tilapia-Sandwich in der Pfanne.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit erhitzen.
In einer flachen Auflaufform Mehl, Meeresfrüchte, Salz und Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die Tilapia hinzu und beschichten Sie jede Seite leicht.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Überschüssiges gewürztes Mehl abschütteln und in die Pfanne geben. Braun auf beiden Seiten, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Legen Sie Tilapia auf ein Backblech, das mit einer Papiertüte oder Papiertüchern ausgekleidet ist, und halten Sie es im Ofen warm, während Sie die Sauce zubereiten.
Drehen Sie die Hitze in die Pfanne, in der der Tilapia zu niedrig gekocht wurde, und fügen Sie die Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Knoblauch, Zitronensaft und Petersilie und braten für 2 Minuten.
Die Filets auf Servierteller oder eine Platte legen, mit der Sauce belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grünem Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anne Amie Pinot Gris. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Anne Amie Pinot Gris
Aromen von Meyer Zitrone, Mandarine, Lindenblüte, Orangenblüte. Geschmack von Steinobst, knackigen Äpfeln, asiatischer Birne, Kardamom. Der Abgang hat trockene, lange Mineralität.EMPFOHLENE SPEISENPAARUNGEN: Brathähnchen, Muscheln, Käse, gegrillter Kürbis.