Gebratene Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern

Gebratene Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzola und Kräutern
Geröstete Tomaten mit Knoblauch, Gorgonzolan und Kräutern könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 158 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 73 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Semmelbrösel, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und geröstetem Knoblauch, Filetsteaks mit Gorgonzolan und Kräutern und gerösteten Knoblauch-Trauben-Tomaten-Nudeln mit Basilikum und Rucola, und Geröstete Tomaten mit Knoblauch und Kräutern.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie mit einem Teelöffel oder Grapefruitlöffel die Samen von den Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
TomateTomate
SeedsSeeds
3
Legen Sie die Tomatenhälften mit der geschnittenen Seite nach unten zum Abtropfen etwa 5 Minuten lang auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Mit sauberen Händen die abgetropften Tomatenhälften vorsichtig in die Ölmischung werfen, bis sie überzogen sind. Die Tomaten 10 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel die Semmelbrösel und den Gorgonzola-Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die marinierten Tomatenhälften mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Füllen Sie jede Tomatenhälfte mit der Semmelbröselfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
20 bis 25 Minuten backen, bis sie leicht weich sind und die Unterseite der Tomaten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die gekochten Tomaten auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
10
Mit der gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin