Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Miner's Chili aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 19g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von 23 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Tomaten, Chilipulver, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Das Fast Food des Bergmanns - Cornish Pasties, Gegrillter Tintenfisch mit Bergmannssalat und grüner Sauce, und Speck und Ei Kohlengräber Pasta: Rigatoni alla Carbonara.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch braun kochen. Zwiebel, Sellerie und Paprika unterrühren und kochen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Selleries
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kombinieren Sie die Rindfleischmischung mit Tomaten, Kidneybohnen und Salsa in einem Slow Cooker. Mit Zucker, Cayennepfeffer, Chilipulver, Basilikum und Oregano würzen. 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Dann 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, bevor Sie erneut erhitzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Kidneybohnen
Tomate
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Basilikum
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Zucker
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen