Gebratene Tomaten-Salsa Ich
Gebratene Tomaten Salsan Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 137 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 249 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Roma-Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. rstaunlich. Versuchen Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), Gebratene Tomaten-Salsa (Salsan Asada), und Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine mittelgroße Auflaufform Roma-Tomaten (Pflaumen), Knoblauch, Zwiebeln und Jalapeno-Chili-Pfeffer geben.
Meistens 5 bis 10 Minuten braten oder bis die Außenseiten des Gemüses verkohlt sind.
Tomatenkerne, Jalapeno-Stiel und Knoblauchschalen entfernen und wegwerfen.
In einer Küchenmaschine das verkohlte Gemüse grob hacken.
In eine mittelgroße Schüssel geben und Kreuzkümmel, Salz, Limettensaft und Koriander untermischen.