Gebratene Topinambur in Salbeibutter
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Gebratene Topinambur in Salbeibutter könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 151 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gebratene Topinambur in Salbeibutter, Jakobsmuscheln mit Topinambur und Zitronenbutter, und Topinambur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter mit Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Topinambur und die Hälfte Salbei hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Sauté bis braun und gerade erst zu erweichen beginnen, häufig drehen, etwa 10 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Topinambur in eine flache Servierschüssel geben.
Restliche 2 Esslöffel Butter und Salbei in die Pfanne geben; braten, bis Salbei dunkler wird und knusprig wird, etwa 30 Sekunden.
Zitronensaft hinzufügen; 1 minute köcheln lassen.
Gießen Sie Zitronen-Salbei-Butter über Topinambur in Schüssel, werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Petersilie bestreuen.