Gebratene Wildhühner mit karamellisiertem Wurzelgemüse und getrockneter Johannisbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Johannisbeeren, Schalotten, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Wildhühner mit Basmati, getrockneten Johannisbeeren und Mandelsalat, Granatapfel-glasierte Cornish Game Hens mit Kiefer-Nuss-Johannisbeere Brotfüllung, und Geröstetes karamellisiertes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit Öl in einem sehr großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Rutabagas und die nächsten 4 Zutaten hinzu; anbraten, bis das Gemüse karamellisiert und zart ist, oft umrühren, etwa 30 Minuten. Kastanien, Knoblauch und Thymian unterrühren; 5 Minuten anbraten. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Do ahead Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erneut erwärmen, bis vor dem Servieren durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kastanie
Steckrübe
Knoblauch
Thymian
1
Mischen Sie 1/4 Tasse Thymian, Schalotten, Öl, Orangenschale, Knoblauch und zerdrückte Wacholderbeeren in einer kleinen Schüssel für die Marinade. Marinade über Hühner reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Orangenschale
Trockene Würze Reiben
Schalotte
Knoblauch
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Hühner in eine große Bratpfanne; abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Brühe in Bratpfanne mit Hühnern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
5
Hühner mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne fest mit Folie abdecken. Braten, bis die Hühner durchgegart sind und die Säfte klar laufen, wenn die Oberschenkel mit einer Gabel durchstochen werden, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
6
Aus dem Ofen nehmen. Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Gießen Sie die Säfte von Hühnern in einen kleinen Topf; Fügen Sie getrocknete Johannisbeeren und den restlichen 1 Esslöffel Thymian hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 5 Minuten (Sauce wird dünn sein). Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrocknete Johannisbeeren
Soße
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Pfanne
8
In der Zwischenzeit braten Hühner bis leicht gebräunt, genau beobachten, um Verbrennungen zu vermeiden, etwa 4 Minuten.
9
Legen Sie 1 Hühnerhälfte auf jeden Teller. Karamellisiertes Gemüse auf Teller verteilen. Löffel sauce über Hühner und servieren.