Gebratene Würste mit Bier geschmorten Zwiebeln
Gebratene Würste mit Bier geschmorten Zwiebeln ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Wenn Sie Würstchen, Thymianblätter, Salatöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Bier-Geschmortes Würstchen mit Warmem Kartoffelsalat, Bier geschmorte Zwiebeln, und Bier-Geschmortes Rindfleisch und Zwiebeln.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze häufig Zwiebeln in Öl umrühren, bis sie etwas schlaff sind und zu bräunen beginnen, etwa 4 Minuten. Stout und Thymian einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, 3 bis 5 Minuten. Salz und Pfeffer abschmecken.
Würste mit der Spitze eines scharfen Messers überall einstechen und in einer einzigen Schicht auf Zwiebelmischung anordnen.
Backen Sie in einem 375-Grad- oder Konvektionsofen, bis die Würste durch erhitzt sind (zum Testen geschnitten), etwa 20 Minuten.
Mit Petersilie bestreuen.