Gebratene Zucchiniblüten
Gebratene Zucchiniblüten ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Eigelb, Mehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 94% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratene Zucchiniblüten, Gebratene gefüllte Zucchiniblüten (fiori Di Zucca Fritti), und Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 3 Zoll Öl in eine Fritteuse oder einen großen, schweren Topf und erhitzen Sie ihn auf 375 Grad F.
In einer tiefen Rührschüssel das Eigelb leicht schlagen und das Eiswasser einfüllen; mischen, um zu kombinieren.
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie weiter, bis der Teig die Konsistenz von Sahne hat. Tauchen Sie 2 Zucchiniblüten gleichzeitig in den Teig, um sie vollständig zu beschichten, und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Die Blüten im heißen Öl 2 Minuten braten, bis sie knusprig und goldbraun sind.
Die gebratenen Blumen auf einer mit Papiertüchern ausgelegten Platte abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, solange sie noch heiß sind. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zucchiniblüten.