Gebratene Zucchiniblüten mit Büffel-Ricotta: Fiori di Zucca Fritte mit Ricotta aus Büffel und Pomodori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Frühlingszwiebeln, Opalbasilikum, natives Olivenöl extra und Zucchiniblüten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gebratene gefüllte Zucchiniblüten (fiori Di Zucca Fritti), Mit Ricotta gefüllte Zucchiniblüten, und Fusilli mit Zucchiniblüten, Ricottan und Safran für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei, Frühlingszwiebeln, Muskatnuss sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem kleinen Teelöffel jede Blüte mit 1 1/2 Teelöffeln der Füllung füllen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
In einer 10 bis 12 Zoll großen Bratpfanne das restliche 1/2 Tasse Olivenöl bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie jeweils 4 Blumen in die Pfanne und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Auf jedem Teller 3 Blüten anrichten, einige der angezogenen Tomaten in die Mitte jedes Tellers stapeln, die Basilikumblätter über die Teller reißen, mit Salz bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gebratene Zucchini auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.