Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Eine Mischung aus Vanillaneis, Butter, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Salat mit gebratenen Äpfeln, Gebratene Äpfel und Birnen mit Rosmarin, und Gebratene Äpfel Mit Ahorn Calvados-Sauce.
Anweisungen
1
Um es zu machen...Schalten broiler. Werfen Sie die Äpfel mit dem Zitronensaft, Butter, und alle bis auf 2 Esslöffel Zucker. (Kann bis zu diesem Punkt bis zu 1 Tag im Voraus gemacht werden. In einer wiederverschließbaren Plastiktüte aufbewahren und im Kühlschrank aufbewahren.) Auf einem Backblech in einer Schicht anordnen. Braten Sie die äpfel etwa 8 Zoll von der Hitze für 8 bis 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Apfel
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ziploc-Beutel
Masthähnchen
2
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Zucker bestreuen und braten, bis sie geschmolzen sind. In der Zwischenzeit den Rum oder Ahornsirup in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Zucker
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Servieren Sie die Äpfel warm mit Vanilleeis.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis
Apfel
4
Mit dem warmen Rum beträufeln oder syrup.To fälsche es...und sparen Sie 20 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Rum
5
Hitze broiler. Dump die Äpfel aus zwei 12-Unzen-Pakete scalloped Äpfel auf eine Bratpfanne oder Backblech. Werfen Sie mit der geriebenen Schale von 1 Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Masthähnchen
6
Verteilen Sie die äpfel in einer einzigen Schicht und braten Sie etwa 8 Zoll von der Hitze für 5 Minuten oder bis sprudelnd. In der Zwischenzeit 1/3 Tasse Rum oder 1/2 Tasse Ahornsirup in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erhitzen.