Gebratener Ahi Thunfisch Taco mit asiatischem Slaw und Pflaumensauce
Das Rezept gebraten Ahi Thunfisch Taco mit asiatischen Slaw und Pflaumensauce ist fertig in ungefähr 55 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 187 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, groben gemahlenen Pfeffer, Weißkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln auf asiatischem Krautsalat, Sesam gebratener Thunfisch mit Gemüsesalat, und Gebratene asiatische Thunfischsteaks.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Wonton-Häute mit einem 2-Zoll-Kreisschneider ab. Verwenden Sie einen Taco Shell Korb und frittieren Wontons bis goldbraun und fest.
2
Taco-Schalen aus dem Öl nehmen, abkühlen lassen und mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dutzend
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1
Kombinieren Sie Kohl, Paprika und Zwiebeln in einer mittelgroßen Rührschüssel. Kombinieren Sie in einer separaten Schüssel Mayonnaise, 1 Esslöffel Reisessig, 1 Esslöffel Zucker, Sesamöl und Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Auf 1 Ananas
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
2
Gut mischen und mit Kohl und Paprika kombinieren, um etwa 1/2 Stunde zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze vorheizen. Sobald die Pfanne heiß ist, fügen Sie Pflanzenöl, Knoblauch, Ingwer und sternanis.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Etwa 45 Sekunden braten oder bis der Knoblauch zu kochen begonnen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Reisessig, 1/4 Tasse Zucker und Pflaumenkonserven hinzu. Weiter braten, bis alle Zutaten weich sind und zum abkühlen beiseite stellen. Nach dem Abkühlen die Pflaumenmischung in einem vertikalen Mixer pürieren und für die Taco-Montage reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
1
Schneiden Sie Thunfisch in Stämme von etwa 1 Zoll x 1 Zoll x 4 Zoll. Reichlich mit Pfeffer und etwas Salz bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)
Mandarinen, Jeweils
2
Erhitzen Sie eine Pfanne, bis sehr heiß; fügen Sie 1 Esslöffel Pflanzenöl und die sear Thunfisch auf allen Seiten für etwa 15 Sekunden pro Seite. Stellen Sie sicher, dass Sie nur außerhalb des Thunfischs anbraten und nicht innen kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Vom Herd nehmen und sofort kühlen. Nach dem Abkühlen in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
1
Füllen Sie jede Taco-Schale mit etwas asiatischem Slaw, legen Sie eine Scheibe Thunfisch darauf und beträufeln Sie sie dann mit etwas Pflaumensauce. Genießen!
Ahi Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Ahi Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Ahi Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Mt. Brave Merlot mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.