Gebratener Bison mit samtiger Pfannensoße

Gebratener Bison mit samtiger Pfannensoße
Gebratener Bison mit samtiger Pfannensoße ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Koriander, gemahlenem Kreuzkümmel, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Bison Hamburger Steaks in Gemüsebrühe Soße, Bier-Geschmortes Bison Pot Roast, und Schmorbraten mit Soße.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Koriander und 1 1/2 TL verquirlen. Salz. Rub-braten mit 1 El. öl und pat Gewürzmischung alle über braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einem holländischen Ofen oder anderen schweren 5- bis 6-qt. topf, Hitze 1 EL. öl bei mittlerer Hitze. Brown braten auf allen Seiten, etwa 4 Minuten pro Seite, Zugabe von weiteren 1/2 EL. öl auf halbem Weg durch Bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Übertragen Sie den Braten auf einen Teller und wischen Sie den Topf mit einem Papiertuch sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopfTopf
5
Fügen Sie 1/2 El. öl zu topf, setzen braten zurück in topf, und braten, bis ein fleisch thermometer eingesetzt in die dickste teil von 135, über 50 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
6
Braten auf ein umrandetes Schneidebrett geben und mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Fügen Sie die restlichen 1 EL hinzu. öl und das Mehl in den Topf und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten verquirlen, um Mehl zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
8
Schneebesen in Tomatenmark. Langsam in Rinderbrühe verquirlen und zum Köcheln bringen. Soße kochen, bis sie leicht verdickt ist, häufig wischen, 7 bis 9 Minuten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Braten in dünne Scheiben schneiden und mit Pfannensoße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
* Erhältlich bei Whole Foods Markets und auf Anfrage bei Ihrem Metzger.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin