Gebratener Brokkoli mit Garam Masala

Gebratener Brokkoli mit Garam Masala
Gebratener Brokkoli mit Garam Masala ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 180 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Garam Masala, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. 4%. Versuchen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Gebratene Butternut-Kürbissuppe mit Äpfeln und Garam Masala, und Garam Masala für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score82
Magazin