Gebratener Fisch-Sandwich ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1391 Kalorien, 59g protein, und 77g Fett jeder. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Tomaten, romaine Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Fisch-Sandwich, Aus dem Haken Gebratener Fisch Sandwich, und Captain Jacks gebratenes Fischsandwich mit hausgemachter Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in der Pfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Filets abwaschen und mit einem Handtuch trocken tupfen. Auf beiden Seiten leicht mit Meeresfrüchten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
3
In 3 separaten Schalen Mehl mit 3 EL Meeresfrüchte-Gewürz mischen. panko und 3 geschlagene Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schaufler-filets in Mehl, ei und dann panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Fisch in Öl geben und goldbraun braten, etwa 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Entfernen Sie auf ein Papiertuch gefüttert Platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Remouladensauce mit einem Gummispatel auf beiden Seiten des gerösteten Brotes verteilen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.