Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Balsamico-Glasur ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 34g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Thymianblättern, Pfefferflocken, gemahlenem Schweinefleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 66 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Gemüse-Hackbraten mit Balsamico-Glasur, Gemüse Hackbraten mit Balsamico-Glasur, und Balsamico glasiert geröstetes Gemüse Hackbraten (glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Zucchini, Paprika, Knoblauchpaste, 1/4 Teelöffel Paprika Flocken und Salz und Pfeffer, abschmecken, und kochen, bis fast weich, 5 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum Garnieren
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4
Eier und Kräuter in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Fügen Sie das Fleisch, Semmelbrösel, Käse, 1/2 Tasse Ketchup, 2 Esslöffel Balsamico-Essig und das abgekühlte Gemüse hinzu und mischen Sie, bis es gerade kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Den Hackbraten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
7
Den restlichen Ketchup, den Balsamico-Essig und die roten Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)