Gebratener Knoblauch und Feta-Hühnerwurst
Gerösteter Knoblauch und Feta Hühnerwurst ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 698 Kalorien, 42g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Haut auf, Weinessig, Art des Feuers: direkt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natürlichen Gewürze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Whisky-Spiked cremige Schokolade Chia Samen Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit italienischer Hühnerwurst, Tomaten, Basilikum und Bratkartoffeln, Lamm Wurst-Frikadellen mit Frischer Minze, Feta und Knoblauch, und Gerösteter Brokkoli mit Knoblauch und Feta.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Schneiden Sie die oberen Viertel der Knoblauchzehen ab.
Knoblauchzehen, schneiden Seite nach unten, in der Mitte eines Blattes aus Aluminiumfolie und mit Olivenöl beträufeln. Folie versiegeln und direkt auf das Ofengestell legen. Kochen, bis die Nelken gebräunt und sehr weich sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen, dann Nelken aus der Haut in eine kleine Schüssel drücken.
Knoblauch, Hühnchen, 1/2 des Feta-Käses, Schalotten, Oregano, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Chill bis bereit zu mahlen.
Mahlen Sie die Mischung durch einen Fleischwolf, mit kleinen Würfel ausgestattet, in eine Schüssel in Eis gesetzt.
Mit Paddelaufsatz eines Standmischers 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Fügen Sie restlichen Feta, Essig, Zitronensaft hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und mischen Sie, bis Flüssigkeit eingearbeitet ist, etwa 1 Minute mehr.
Eine kleine Wurstpastete formen; Rest der Wurstmischung in den Kühlschrank stellen. Patty in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er durchgegart ist. Probieren und passen Sie die Würzmittel der Wurst bei Bedarf an.
Stuff Wurst in Schwein Gehäuse und Twist in 6-Zoll-Links. Bis zum Kochen im Kühlschrank lagern.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillen Sie bei mittlerer bis hoher direkter Hitze, bis die Wurst 160 ° F registriert, wenn ein Sofortlesethermometer in die Mitte der Verbindung eingesetzt wird.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen und servieren.