Gerösteter Kürbis mit Wurzelgemüse und Brokkoli ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 257 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Kürbis, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Ähnliche Rezepte umfassen Rootin' Tootin' geröstete Wurzeln - Geröstetes Wurzelgemüse in Papier, Geröstetes Wurzelgemüse, und Geröstetes Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Bereitete ein Backblech mit Antihaft-Kochspray vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Kombinieren Sie Kürbis, Brokkoli, Rüben, Zwiebeln, Süßkartoffeln und rote Kartoffeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Rote Kartoffel
Brokkoli
Kürbis
Zwiebel
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Olivenöl, Balsamico-Essig, Honig, Knoblauch, Pfeffer, Nelken, Piment und Meersalz in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Gemüsemischung gießen und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Olivenöl
Pflanzlich
Piment
Meersalz
Nelke
Knoblauch
Pfeffer
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer Schicht auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis alles Gemüse weich ist, ca.