Gebratener Kürbis-Rucola-Salat mit Pekannüssen, Speck und Ziegenkäse
Gebratener Kürbis-Rucola-Salat mit Pekannüssen, Speck und Ziegenkäse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 483 Kalorien, 14g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Applewood Speck, slivered Schalotten, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 18 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ruculan und Apfelsalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen, Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen, und Gerösteter Delicata Squash mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse & Rucola.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 191°.Werfen Sie die Pekannüsse mit ein wenig Rapsöl und Meersalz, und braten, bis duftend, etwa 7 bis 10 Minuten.In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Mit etwas Rapsöl auf zwei Backbleche geben (nicht drängen) und mit mehr Meersalz bestreuen. Wenn die Pekannüsse fertig sind, aus dem Ofen nehmen, die Temperatur auf 425 ° C erhöhen und den Kürbis braten, bis er weich ist und die Ränder dunkelbraun sind.Während der Kürbis röstet, Schneiden Sie den Speck in 1-Zoll-Stücke und braten Sie ihn in einer großen Pfanne an. Möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun und das Fett abgießen (achten Sie darauf, es zu speichern!) dazwischen.
Den Speck auf Papiertüchern oder auf einer braunen Papiertüte abtropfen lassen.Halten Sie die Pfanne heiß und stellen Sie sicher, dass sich etwa 6 Esslöffel Speckfett in der Pfanne befinden.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie weich werden. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Essig hinzu. Wirbeln zu kombinieren.
Fügen Sie ein paar Umdrehungen der Pfeffermühle frischen schwarzen Pfeffer hinzu.Der Salat kann jetzt mit den Zutaten noch warm oder bei Raumtemperatur serviert werden. Zu montieren: In einer großen Schüssel, werfen Sie das dressing mit dem Kürbis und Speck.
Fügen Sie mehrere große Handvoll Rucola hinzu. Streifen Sie etwa drei oder vier Zweige Thymianblätter in die Schüssel und fügen Sie die Pekannüsse hinzu (die in Stücke gebrochen werden sollten, wenn sie nicht bereits sind.) Sanft werfen. Dot mit dem Ziegenkäse (Sie können nicht alles brauchen) und servieren.