Gebratener Kürbis-Rucola-Salat mit Pekannüssen, Speck und Ziegenkäse

Gebratener Kürbis-Rucola-Salat mit Pekannüssen, Speck und Ziegenkäse
Gebratener Kürbis-Rucola-Salat mit Pekannüssen, Speck und Ziegenkäse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 483 Kalorien, 14g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Applewood Speck, slivered Schalotten, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus der Kitchn hat 18 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ruculan und Apfelsalat mit Ziegenkäse und Pekannüssen, Rucola-Salat mit Speck und Pekannüssen, und Gerösteter Delicata Squash mit Farro, gerösteten roten Zwiebeln, Ziegenkäse & Rucola.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 191°.Werfen Sie die Pekannüsse mit ein wenig Rapsöl und Meersalz, und braten, bis duftend, etwa 7 bis 10 Minuten.In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, entkernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. Mit etwas Rapsöl auf zwei Backbleche geben (nicht drängen) und mit mehr Meersalz bestreuen. Wenn die Pekannüsse fertig sind, aus dem Ofen nehmen, die Temperatur auf 425 ° C erhöhen und den Kürbis braten, bis er weich ist und die Ränder dunkelbraun sind.Während der Kürbis röstet, Schneiden Sie den Speck in 1-Zoll-Stücke und braten Sie ihn in einer großen Pfanne an. Möglicherweise müssen Sie dies in zwei Chargen tun und das Fett abgießen (achten Sie darauf, es zu speichern!) dazwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
MeersalzMeersalz
PekannüssePekannüsse
SquashSquash
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Den Speck auf Papiertüchern oder auf einer braunen Papiertüte abtropfen lassen.Halten Sie die Pfanne heiß und stellen Sie sicher, dass sich etwa 6 Esslöffel Speckfett in der Pfanne befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis sie weich werden. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie den Essig hinzu. Wirbeln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
4
Fügen Sie ein paar Umdrehungen der Pfeffermühle frischen schwarzen Pfeffer hinzu.Der Salat kann jetzt mit den Zutaten noch warm oder bei Raumtemperatur serviert werden. Zu montieren: In einer großen Schüssel, werfen Sie das dressing mit dem Kürbis und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SquashSquash
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfeffermühlePfeffermühle
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie mehrere große Handvoll Rucola hinzu. Streifen Sie etwa drei oder vier Zweige Thymianblätter in die Schüssel und fügen Sie die Pekannüsse hinzu (die in Stücke gebrochen werden sollten, wenn sie nicht bereits sind.) Sanft werfen. Dot mit dem Ziegenkäse (Sie können nicht alles brauchen) und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ZiegenkäseZiegenkäse
RucolaRucola
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin