Gebratener Lachs mit Austernpilzen in Rotwein

Gebratener Lachs mit Austernpilzen in Rotwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Lachs mit Austernpilzen in Rotwein. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 446 Kalorien, 38g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß-saure Suppe mit Lachs und Austernpilzen, Ingwer Knoblauch Lachs Karotte & Zucchini Nudelschale mit Shiitake & Austernpilzen, und Gebratene Waldpilze in Rotweinreduktion.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Lachshaut nach unten geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kochen, bis die Haut leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Lachs etwa 10 Minuten lang, bis er durchgegart ist und die Haut sehr knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
7
Schalotte, Knoblauch und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis die Schalotte weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
8
Fügen Sie den Wein und die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WeinWein
9
Vom Herd nehmen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Übertragen Sie den Lachs auf Teller, Hautseite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
11
Mit den Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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