Gebratener Lachs mit Austernpilzen in Rotwein
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratenen Lachs mit Austernpilzen in Rotwein. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 446 Kalorien, 38g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Heiß-saure Suppe mit Lachs und Austernpilzen, Ingwer Knoblauch Lachs Karotte & Zucchini Nudelschale mit Shiitake & Austernpilzen, und Gebratene Waldpilze in Rotweinreduktion.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Die Lachshaut nach unten geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kochen, bis die Haut leicht gebräunt ist, ca.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie den Lachs etwa 10 Minuten lang, bis er durchgegart ist und die Haut sehr knusprig ist.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Schalotte, Knoblauch und Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, rühren, bis die Schalotte weich ist, ca.
Fügen Sie den Wein und die Brühe hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, ungefähr 5 Minuten.
Vom Herd nehmen. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Übertragen Sie den Lachs auf Teller, Hautseite nach oben.
Mit den Pilzen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.