Gebratener Lachs mit Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Wasser, Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs mit Balsamico-Glasur, Pan gebratene Artischocke mit Balsamico-Glasur, und Gebratener Lachs mit Balsamico-Sauce.
Anweisungen
1 Balsamico-Essig, Wasser, Zitronensaft und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren.2 Lachs trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.3
Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, nicht rauchen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie die Lachshaut nach oben hinzu und braten Sie sie an, bis sie gut gebräunt sind, etwa 4 Minuten.4 Fisch umdrehen und anbraten, bis er gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten mehr.5
Übertragen Sie den Lachs auf Teller und geben Sie die Essigmischung vorsichtig in die Pfanne (Flüssigkeit sprudelt kräftig und dampft).6 Simmer, rühren, bis verdickt und reduziert auf etwa 1/3 Tasse, ca.7 Löffel Glasur über Lachs.8
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.