Gebratener Lachs mit Cherry Tomatoâ€"Ingwersauce
Pan-gebratener Lachs mit Cherry Tomatoâ€"Ingwersauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 365 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett pro portion. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus â tbs. butter, koscheres Salz und Pfeffer, Kirschtomaten und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. score von 83% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce und Erdnüssen, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Koriander, gemahlenen Ingwer und Cayennepfeffer vermischen und mit 1 EL mischen. plus 1 TL. aus dem Öl eine Paste zu machen. Die Paste auf beiden Seiten der Lachsfilets tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Pfanne auf schwerer Basis bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Öl und wirbeln zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Filets hinzu und kochen Sie, bis der Boden gut gebräunt ist und die untere Hälfte des Fisches undurchsichtig wird, 3 bis 4 min. Den Fisch wenden und kochen, bis er auf der zweiten Seite gebräunt und gerade durchgegart ist, weitere 3 bis 4 min.
Auf eine warme Platte geben.
Gießen Sie alles außer einem Fettfilm aus der Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bestreuen Sie sie mit Salz und braten Sie sie an, bis sie leicht weich sind, ca.
Vom Herd nehmen, den Ingwer hineinwerfen und die Tomaten über den Fisch gießen.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie die Brühe hinzu; kochen, bis wieder um die Hälfte reduziert. Von der Hitze, in der Butter wirbeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über den Lachs und die Tomaten gießen, mit dem Koriander bestreuen und sofort servieren.
35, Einfach ungesättigtes Fett
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8, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.