Gebratener Lachs mit frischem Gemüse

Gebratener Lachs mit frischem Gemüse
Gebratener Lachs mit frischem Gemüse ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 13g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Olivenöl, vorgewaschene Kirschtomaten und Zitronensaft. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfacher Lachs mit frischen Kräutern und Gemüse, Gegrillter Lachs mit Grütze und frischem Gemüse, und Lachs mit geröstetem Gemüse.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Öl, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Bohnen und Kartoffeln in einer mittelgroßen Schüssel; Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
BeansBeans
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Kartoffeln auf eine mit Folie ausgekleidete Gelee-Rollen-Pfanne und backen Sie sie 10 Minuten bei 450.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 42
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bohnen und Tomaten in die Pfanne geben; Kartoffelmischung auf eine Seite der Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KartoffelKartoffel
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den Fisch mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FischFisch
SalzSalz
7
Drizzle Saft und Worcestershire-Sauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SaftSaft
FischFisch
8
Fisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin