Gebratener Portobello-Pilzsalat

Gebratener Portobello-Pilzsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chèvre-Käse, Brot, Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Portobello-Pilzsalat, Portobello-Pilz-Salat, und Portobello-Pilz-Salat.

Anweisungen

1
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
2
Dressing auf beiden Seiten der Pilze bürsten; restliches Dressing reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Legen Sie Pilze auf Gestell in Broilerpfanne. Broil mit Tops 2 zu 4 Zoll von Wärme 4 Minuten; drehen. Braten Sie etwa 3 Minuten länger oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
In der Zwischenzeit Salatgrüns auf 4 Teller verteilen. In einer kleinen Schüssel Käse mischen; auf Toast verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Pilze auf Salatgrüns legen. Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
PilzPilz
TomateTomate
6
Mit restlichem Dressing beträufeln.
7
Servieren mit toast.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin