Gebratener Portobello-Pilzsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chèvre-Käse, Brot, Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Portobello-Pilzsalat, Portobello-Pilz-Salat, und Portobello-Pilz-Salat.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Dressing auf beiden Seiten der Pilze bürsten; restliches Dressing reservieren.
Legen Sie Pilze auf Gestell in Broilerpfanne. Broil mit Tops 2 zu 4 Zoll von Wärme 4 Minuten; drehen. Braten Sie etwa 3 Minuten länger oder bis die Pilze weich sind.
In der Zwischenzeit Salatgrüns auf 4 Teller verteilen. In einer kleinen Schüssel Käse mischen; auf Toast verteilen.
Pilze auf Salatgrüns legen. Top mit Tomaten.
Mit restlichem Dressing beträufeln.