Gebratener Rüben-Hirse-Spinat-Salat

Gebratener Rüben-Hirse-Spinat-Salat
Gebratene Rüben und Hirse Spinat Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Champagneressig, Wasser, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Babyspinat und gerösteter Rübensalat, Gebratener Rübensalat mit Kräutern und Spinat, und Gerösteter Rüben-, Walnuss- und Babyspinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rüben waschen und würfeln, mit 1 Esslöffel Olivenöl und einer Prise Salz würfeln. Ich entscheide mich, keine Rüben zu schälen, aber Sie können, wenn Rübenschalen nicht Ihr Ding sind. Braten, bis die Rüben weich sind, 20-25 Minuten.Spülen Sie 1/2 Tasse Hirse und kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser. Zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen. Kochen für, bis Wasser absorbiert wird, 15-20 minutes.To salat zusammenstellen, Olivenöl, Essig, Kräuter und Honig verquirlen. Werfen Sie mit gerösteten Rüben, Hirse und Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
EssigEssig
HirseHirse
RübeRübe
KrautKraut
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score18
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