Gebratener Rübensalat mit Himbeervinaigrette

Gebratener Rübensalat mit Himbeervinaigrette
Gebratener Rübensalat mit Himbeervinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen extravirgin Olivenöl, Pfeffer, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Beeren-Salat mit Himbeer-Feigen-Vinaigrette, Gebratener Rübensalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, und Rüben - Orangen-Salat Mit Himbeer-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
Rüben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen Sie bei 425 für 45 Minuten oder bis sie weich sind; cool. Rübenwurzeln abschneiden und Häute abreiben. Rüben grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Rüben, Zwiebeln und Sellerie in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
RübeRübe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Essig und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
7
Gießen Sie über Rübenmischung; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
8
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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