Gebratener Rübensalat mit Himbeervinaigrette
Gebratener Rübensalat mit Himbeervinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen extravirgin Olivenöl, Pfeffer, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Rüben-Beeren-Salat mit Himbeer-Feigen-Vinaigrette, Gebratener Rübensalat mit Himbeer-Balsamico-Vinaigrette, und Rüben - Orangen-Salat Mit Himbeer-Vinaigrette.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; schrubben mit einem Pinsel.
Rüben auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 425 für 45 Minuten oder bis sie weich sind; cool. Rübenwurzeln abschneiden und Häute abreiben. Rüben grob hacken.
Kombinieren Sie Rüben, Zwiebeln und Sellerie in einer großen Schüssel.
Kombinieren Sie Essig und die restlichen Zutaten.
Gießen Sie über Rübenmischung; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.