Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat
Gerösteter schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 13g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Wolfsbarschfilets, Oreganozweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. rstaunlich. Versuchen Gebratener schwarzer Wolfsbarsch mit Tomaten-Oliven-Salat, Wolfsbarsch mit Tomaten und schwarzer Olive Salsa, und Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Knoblauch hacken und zu einer Paste mit 1/2 Teelöffel Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Hackfleisch
Salz
2
In eine Schüssel geben und in Sardellenpaste, Essig und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Essig
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen in öl. Toss mit restlichen Salatzutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Lassen Sie stehen, gelegentlich umrühren, während Fisch braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
1
Ofen Vorheizen auf 218° mit rack in der Mitte. Ein 1 1/2- bis 2-Quart-Gratin oder eine andere flache Auflaufform einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Reiben Sie die Seiten des Fisches mit 2 Teelöffel Öl (insgesamt) und würzen Sie mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt). Zwiebelscheiben und Oreganozweige in 2 Portionen teilen und jede Portion zwischen 2 Filets mit den Hautseiten verteilen. Binden Sie mit Küchenschnur kreuzweise in 2-Zoll-Intervallen und übertragen Sie auf Auflaufform. Score Haut auf der Oberseite an mehreren Stellen mit einem scharfen Messer und Nieselregen mit restlichen 4 Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Zwiebel
Fisch
Salz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Backform
Messer
3
Braten Sie Fisch, bis nur durch gekocht, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Schnur abschneiden und Sandwichfilets kreuzweise halbieren.
5
Mit Salat garniert servieren.
1
Salat kann 6 Stunden im Voraus zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.