Gebratener Schweinebauch mit warmen Kartoffeln und Sellerie-Rettich-Salat
Das Rezept Gebratener Schweinebauch mit warmen Kartoffeln und einem Sellerie-Rettich-Salat kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.45 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 1434 kalorien, 25 g Eiweiß, und 127 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pflanzenöl, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Rucola-Radieschen-Salat mit warmem geschmortem Schweinebauch, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Radieschensalat, und Rettich-Sellerie-Wurzelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Schweinebauch: Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Schweinebauch großzügig mit gleichen Teilen Salz und Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
4
Legen Sie den Schweinebauch auf ein Gestell in eine Bratpfanne. Etwa 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Sobald der Schweinebauch fertig ist, abkühlen lassen und beiseite stellen. Das Fett aus der Pfanne für den Kartoffelsalat aufbewahren. Nach dem Abkühlen den Bauch in 3/4 x 3 Zoll große Scheiben teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
Schweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In der Zwischenzeit eine Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
7
Während der Schweinebauch geröstet wird, die Vinaigrette für den Sellerie-Radieschen-Salat zubereiten.
Kombinieren Sie den Rotweinessig, Dijon und rote Zwiebelnin einer Küchenmaschine. Fügen Sie langsam das Pflanzenöl hinzu, um zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
9
Für den Kartoffelsalat: In einer Pfanne mit etwas reserviertem Schweinefett beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelsalat
Schweinefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Schalotten, Kartoffeln, körnigen Senf und Rotweinessig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Vollkorn-Senf
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
11
Braten, bis es durchgewärmt ist. Mit dem gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
12
Für den Sellerie-Radieschen-Salat: Radieschen und Sellerie in die Vinaigrette geben. Mit Sellerieblättern belegen.