Gebratener Schweinebauch mit warmen Kartoffeln und Sellerie-Rettich-Salat

Gebratener Schweinebauch mit warmen Kartoffeln und Sellerie-Rettich-Salat
Das Rezept Gebratener Schweinebauch mit warmen Kartoffeln und einem Sellerie-Rettich-Salat kann gemacht werden in etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $2.45 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 1434 kalorien, 25 g Eiweiß, und 127 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pflanzenöl, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Rucola-Radieschen-Salat mit warmem geschmortem Schweinebauch, Rasierter Sellerie, Selleriewurzel und Radieschensalat, und Rettich-Sellerie-Wurzelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für den Schweinebauch: Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Den Schweinebauch großzügig mit gleichen Teilen Salz und Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
4
Legen Sie den Schweinebauch auf ein Gestell in eine Bratpfanne. Etwa 1 Stunde braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Sobald der Schweinebauch fertig ist, abkühlen lassen und beiseite stellen. Das Fett aus der Pfanne für den Kartoffelsalat aufbewahren. Nach dem Abkühlen den Bauch in 3/4 x 3 Zoll große Scheiben teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
SchweinebauchSchweinebauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In der Zwischenzeit eine Fritteuse auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
7
Während der Schweinebauch geröstet wird, die Vinaigrette für den Sellerie-Radieschen-Salat zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchweinebauchSchweinebauch
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
8
Kombinieren Sie den Rotweinessig, Dijon und rote Zwiebelnin einer Küchenmaschine. Fügen Sie langsam das Pflanzenöl hinzu, um zu emulgieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
9
Für den Kartoffelsalat: In einer Pfanne mit etwas reserviertem Schweinefett beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
SchweinefettSchweinefett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Fügen Sie die Schalotten, Kartoffeln, körnigen Senf und Rotweinessig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
11
Braten, bis es durchgewärmt ist. Mit dem gehackten Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
12
Für den Sellerie-Radieschen-Salat: Radieschen und Sellerie in die Vinaigrette geben. Mit Sellerieblättern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwichbrot, Geröstet Und ZerbröseltSandwichbrot, Geröstet Und Zerbröselt
VinaigretteVinaigrette
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1
Kombinieren Sie Soja, scharfe Sauce und Rotweinessig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
2
Die Schweinebauchportionen im heißen Öl etwa 2 Minuten frittieren, bis sie schön gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebauchSchweinebauch
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Entfernen und in die Glasur tauchen. In Scheiben schneiden und mit den Salaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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