Gebratener Spargel mit langem Pfeffer Gremolata
Gebratener Spargel mit langem Pfeffer Gremolata könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spargel, Zitronenschale, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spargel-Gremolata, Spargel mit Gremolata, und Spargel mit Gremolata.
Anweisungen
Broiler einschalten und Rack auf 4 bis 6 Zoll von der Wärmequelle einstellen. Schneiden Sie unten zwei Zoll Spargel ab, reiben Sie mit Öl und würzen Sie gut mit Salz. In einer einzigen Schicht in einer ofenfesten Pfanne oder einem Backblech anrichten.
Zwei bis drei Minuten braten, dann Spargel auf Anzeichen von leichtem Verkohlen und einer hellgrünen Farbe prüfen. Sehr dünne Speere können an dieser Stelle fertig sein. Drücken Sie vorsichtig mit einer Zange. Wenn immer noch sehr fest, rückkehr zu broiler für weitere zwei bis drei minuten, oder bis speere biegen leicht aber brechen mit einem snap.
Kombinieren Sie langen Pfeffer, Koriander, Knoblauch und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel und mischen Sie, um zu kombinieren. Mit Spargel werfen und sofort servieren.