Gebratener Streifenbarsch mit Ingwer-Schalotten-Öl
Gebratener Streifenbarsch mit Ingwer-Schalotten-Öl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 266 Kalorien, 26g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus gebratenem Spargel, Zitronensaft, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfter Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln, Streifenbarsch mit Ingwer-Limetten-Sauce, und Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Ingwer und Jakobsmuscheln.
Anweisungen
In einer Schüssel die Schalotten, Ingwer, Knoblauch und Paprika vermischen. In einem Topf das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Gießen Sie das heiße Öl über die Jakobsmuschelmischung und rühren Sie den Zitronensaft, die Sojasauce und das Salz unter.
Bürsten Sie die Filets auf beiden Seiten mit etwas Jakobsmuschelöl. Ordnen Sie auf einem Broiler Pfanne gehäutet Seite nach unten; braten, bis nur durch gekocht, über 5 Minuten.
Übertragen Sie die Filets auf Teller; Löffel etwas Schalotten Öl oben drauf.
Mit dem gebratenen Spargel servieren.