Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 77g Fett, und insgesamt 1047 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Thunfischsteaks, Knoblauch, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratener Thunfisch mit japanischer Salsa, Gebratener Thunfisch mit tropischer Salsa, und Gebratener Thunfisch mit Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch abspülen; trocken tupfen.
Knoblauch auf beiden Seiten der Steaks verteilen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Öl in eine 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie Thunfisch hinzu. Kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, etwa 1 Minute pro Seite.
Gießen Sie Sake und 1 Esslöffel Sojasauce um Steaks; vom Herd nehmen.
Abkühlen lassen, Fisch oft drehen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Tomaten, Frühlingszwiebeln, Koriander, Zitronensaft und den restlichen Esslöffel Sojasauce mischen.
Heben Sie den Thunfisch aus der Mischung und reservieren Sie Säfte.
Fisch über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf Teller legen.
Mit den Salsa- und Avocadoscheiben garnieren. Falls gewünscht, Löffel Pfanne Säfte gleichmäßig über Thunfisch (sonst verwerfen).
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.