Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing

Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing
Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hochwertige Thunfischsteaks, Wasabipulver, seidenen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Yuzu-Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Cupcakes mit Yuzu Buttercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Wasabi-Dressing und heißen Senf-Wonton-Chips, und Wasabi gebratener Thunfischsalat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Wasabipulver mit dem Tofu, Reisessig und je 1 Esslöffel Zitronensaft und Mirin verquirlen. In einer großen Schüssel die Radieschen mit Minze, Koriander und Sprossen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
ReisessigReisessig
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
RettichRettich
SprosseSprosse
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
MinzeMinze
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Die Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Thunfisch bei starker Hitze, bis er außen und Medium Rare innen angebraten ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Transfer auf eine Platte.
5
Die restlichen 3 Esslöffel Zitronensaft und Mirin zu den Radieschen geben und zum Mischen geben. Schneiden Sie die Thunfischsteaks 1/4 Zoll dick und servieren Sie sie mit dem Rettichsalat und dem Wasabi-Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Thunfisch-steakThunfisch-steak
RettichRettich
WasabiWasabi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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