Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing
Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 325 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hochwertige Thunfischsteaks, Wasabipulver, seidenen Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Yuzu-Saft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Cupcakes mit Yuzu Buttercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch mit Zitronen-Wasabi-Dressing und heißen Senf-Wonton-Chips, und Wasabi gebratener Thunfischsalat.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Wasabipulver mit dem Tofu, Reisessig und je 1 Esslöffel Zitronensaft und Mirin verquirlen. In einer großen Schüssel die Radieschen mit Minze, Koriander und Sprossen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-Pulver
Reisessig
Zitronensaft
Cilantro
Rettich
Sprosse
6 Sesambrötchen, Geteilt
Minze
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Eine gusseiserne Grillpfanne erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
3
Die Thunfischsteaks mit Olivenöl bestreichen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Thunfisch bei starker Hitze, bis er außen und Medium Rare innen angebraten ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thunfisch-steak
Olivenöl
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Transfer auf eine Platte.
5
Die restlichen 3 Esslöffel Zitronensaft und Mirin zu den Radieschen geben und zum Mischen geben. Schneiden Sie die Thunfischsteaks 1/4 Zoll dick und servieren Sie sie mit dem Rettichsalat und dem Wasabi-Dressing.
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.