Gebratener Thunfischsalat mit Kokos-Limetten-Dressing

Gebratener Thunfischsalat mit Kokos-Limetten-Dressing
Gebratener Thunfischsalat mit Kokos-Limetten-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 526 Kalorien, 45g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salatgrün, Salz, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, und Kalk-in-der-Kokosnuss-Salatdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tortillastreifen, 1 Teelöffel Rapsöl, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und Paprika in einer kleinen Schüssel und werfen Sie sie gut zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Restliches 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Tortillastreifen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
4
Entfernen und beiseite stellen.
5
Thunfisch mit schwarzem Pfeffer und restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie in der Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
In dünne Streifen schneiden.
7
Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Kombinieren Sie Gemüse, Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer großen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Dressing hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Den Salat gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen und gleichmäßig mit Thunfisch, Avocado und Tortillacroutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Mandarinen, JeweilsMandarinen, Jeweils
10
Auf Wunsch mit restlichem Dressing servieren.
1
Gießen Sie einen deutschen Riesling, wie den 2004 Joh. Jos. Prm "Wehlener Sonnenuhr" Riesling Kabinett.
Zutaten, die Sie benötigen
RieslingRiesling
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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