Gebratener Thunfischsalat mit Kokos-Limetten-Dressing
Gebratener Thunfischsalat mit Kokos-Limetten-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 526 Kalorien, 45g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salatgrün, Salz, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Avocado zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem schokoladen-Avocado-Mousse / schnelles Avocado-Mousse aus dunkler Schokolade als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Gebratener Thunfisch mit Rettichsalat und Wasabi-Dressing, Gebratener Thunfisch-Rettich-Salat mit Wasabi-Dressing, und Kalk-in-der-Kokosnuss-Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Tortillastreifen, 1 Teelöffel Rapsöl, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und Paprika in einer kleinen Schüssel und werfen Sie sie gut zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Restliches 1 Esslöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Tortillastreifen hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
4
Entfernen und beiseite stellen.
5
Thunfisch mit schwarzem Pfeffer und restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Kochen Sie in der Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Mandarinen, Jeweils
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
In dünne Streifen schneiden.
7
Kokosmilch und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
8
Kombinieren Sie Gemüse, Tomaten und Frühlingszwiebeln in einer großen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Fügen Sie 1/2 Tasse Dressing hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Den Salat gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen und gleichmäßig mit Thunfisch, Avocado und Tortillacroutons belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Mandarinen, Jeweils
10
Auf Wunsch mit restlichem Dressing servieren.
1
Gießen Sie einen deutschen Riesling, wie den 2004 Joh. Jos. Prm "Wehlener Sonnenuhr" Riesling Kabinett.