Gebratener Tilapia im italienischen Stil

Gebratener Tilapia im italienischen Stil
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie es mit gebratenem Tilapian im italienischen Stil. Eine Portion enthält 2059 Kalorien, 202 G protein, und 137g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus altem Lorbeergewürz, Zitronensaft, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 4 Fans. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Versuchen Broiled Tilapia Parmesan, Gebratene Tilapia Gyros, und Gebratene Tilapian Oreganata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler Ihres Ofens vor. Sprühen Sie eine Bratpfanne oder Aluminiumfolie mit Antihaftgaren spray.In eine kleine Schüssel, mischen Sie den Parmesan, Butter, Mayonnaise und Zitronensaft. Mit getrocknetem Basilikum, Pfeffer, Zwiebelpulver und Selleriesalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Sellerie SalzSellerie Salz
Getrocknetes BasilikumGetrocknetes Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Gut mischen und beiseite stellen.Die Filets in einer Schicht auf der vorbereiteten Pfanne anrichten. Broil ein paar Zentimeter von der Hitze für 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Filets um und braten Sie sie noch einige Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Filets aus dem Ofen und bedecken Sie sie mit der Parmesankäsemischung auf der Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit altem Lorbeerbraten noch 2 Minuten bestreuen oder bis der Belag gebräunt ist und der Fisch leicht mit einer Gabel flockt. Achten Sie darauf, den Fisch nicht zu stark zu kochen.Wein-Tipp.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score64
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