Gebratener Truthahn

Gebratener Truthahn
Gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.94 pro Portion. Eine Portion enthält 798 kalorien, 91g Eiweiß, und 32g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Chilipulver, Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maisbrot aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Skillet Cornbread Apfel Schuster als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratenen Schalotten, Einfacher gebratener Truthahn mit reicher Truthahnsoße, und Türkei Schmorbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um es zu machen...
2
Ofen auf 325 F erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Entfernen Sie die Innereien und den Hals aus der Höhle des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
4
Legen Sie die Füllung in die Mitte und in die Halshöhlen des Vogels. nicht packen. Löffel jede zusätzliche Füllung in einen leicht gefetteten Auflauf; abdecken und kühlen. Stecken Sie die Flügel des Truthahns unter den Rücken, um die Halsklappe zu sichern. Binde die Beine zusammen. Den Truthahn mit dem Olivenöl einreiben und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
HühnerflügelHühnerflügel
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Auf einen Rost in eine offene Bratpfanne stellen. Braten Sie 3 1/2 bis 4 Stunden (oder 20 Minuten pro Pfund). Decken Sie den Truthahn nach 1 1/2 Stunden oder wenn die Haut eine satte, braune Farbe erreicht hat, mit einem Zelt aus Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie den abgedeckten Auflauf mit zusätzlicher Füllung etwa 40 Minuten vor dem Truthahn in den Ofen. Testen Sie den Truthahn mit einem Fleischthermometer auf Garheit. Es sollte 180 F im dicksten Teil des Oberschenkels und 170 F in der Brust lesen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
8
Um es zu fälschen...und sparen Sie 2 1/2 Stunden
9
Ofen auf 325 F erhitzen Reiben Sie eine 4- bis 6-Pfund-Putenbrust mit 1 Esslöffel Olivenöl und bestreuen Sie sie großzügig mit etwas Chilipulver, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
In eine offene Bratpfanne geben und 1 1/2 bis 2 1/4 Stunden (oder 20 Minuten pro Pfund) kochen oder bis ein in die Brust eingesetztes Fleischthermometer 170 F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
11
Vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin