Gebratener Truthahn
Gebratener Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8 und Kosten $ 1.94 pro Portion. Eine Portion enthält 798 kalorien, 91g Eiweiß, und 32g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Chilipulver, Truthahn und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maisbrot aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Skillet Cornbread Apfel Schuster als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Gebratener Truthahn mit Pekannuss, Wurst & Kastanienfüllung & gebratenen Schalotten, Einfacher gebratener Truthahn mit reicher Truthahnsoße, und Türkei Schmorbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Innereien und den Hals aus der Höhle des Truthahns.
Legen Sie die Füllung in die Mitte und in die Halshöhlen des Vogels. nicht packen. Löffel jede zusätzliche Füllung in einen leicht gefetteten Auflauf; abdecken und kühlen. Stecken Sie die Flügel des Truthahns unter den Rücken, um die Halsklappe zu sichern. Binde die Beine zusammen. Den Truthahn mit dem Olivenöl einreiben und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer bestreuen.
Auf einen Rost in eine offene Bratpfanne stellen. Braten Sie 3 1/2 bis 4 Stunden (oder 20 Minuten pro Pfund). Decken Sie den Truthahn nach 1 1/2 Stunden oder wenn die Haut eine satte, braune Farbe erreicht hat, mit einem Zelt aus Folie ab.
Legen Sie den abgedeckten Auflauf mit zusätzlicher Füllung etwa 40 Minuten vor dem Truthahn in den Ofen. Testen Sie den Truthahn mit einem Fleischthermometer auf Garheit. Es sollte 180 F im dicksten Teil des Oberschenkels und 170 F in der Brust lesen.
Vor dem Schnitzen mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
Um es zu fälschen...und sparen Sie 2 1/2 Stunden
Ofen auf 325 F erhitzen Reiben Sie eine 4- bis 6-Pfund-Putenbrust mit 1 Esslöffel Olivenöl und bestreuen Sie sie großzügig mit etwas Chilipulver, Salz und Pfeffer.
In eine offene Bratpfanne geben und 1 1/2 bis 2 1/4 Stunden (oder 20 Minuten pro Pfund) kochen oder bis ein in die Brust eingesetztes Fleischthermometer 170 F registriert.
Vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.