Gebratener Truthahn mit Apfelwein-Glasur

Gebratener Truthahn mit Apfel-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion enthält 528 kalorien, 71g Eiweiß, und 19g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Petersilienzweige, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die gemahlene Muskatnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Heidelbeer-Muskatnuss-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Gebratener Truthahn mit Apfelessig, Beladene Apfelwein Haferflocken Muffins mit brauner Butter Apfelwein Glasur, und Gebratener Truthahn mit Äpfeln, Zwiebeln, gebratenen Salbeiblättern und Apfelsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Entfernen Sie Innereien und Hals aus der Türkei; verwerfen, falls gewünscht. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Binden Sie die Enden der Beine mit einer Schnur an den Schwanz oder stecken Sie den Hautlappen um den Schwanz. Heben Sie die Flügelspitzen nach oben und über den Rücken und stecken Sie sie unter den Vogel. Truthahnstücke mit geviertelten Apfel-, Zwiebel- und Petersilienzweigen füllen. Lösen Sie ab der Halshöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken.
Apfelbutter, Zucker, Senf und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Apfelbutter-Mischung unter gelöster Haut verteilen und in die Körperhöhle einreiben.
Vogel mit 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel schwarzem Pfeffer und gemahlenem rotem Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie Brühe und genug Wasser, um 3 Tassen Flüssigkeit in den Boden der Pfanne zu geben.
Legen Sie den Truthahn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell; Legen Sie das Gestell in eine flache Bratpfanne. Legen Sie das Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Backen Sie bei 325 für 3 Stunden oder bis das Thermometer 16 erreicht
Den Truthahn locker mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Nehmen Sie den Truthahn aus der Pfanne und reservieren Sie 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit.
Legen Sie den Truthahn auf eine Platte. Beiseite stellen; warm halten.
Gießen Sie reservierte 1 1/2 Tassen Kochflüssigkeit in eine Plastiktüte mit Reißverschluss. Snip off 1 ecke der tasche; ablauf flüssigkeit in messbecher, reservierung 1 tasse brühe, und stoppen vor die fett schicht erreicht die öffnung.
Fettschicht in eine andere Schüssel abtropfen lassen und 2 Esslöffel reservieren. Restliches Fett wegwerfen.
Kombinieren Sie reserviertes Fett und Mehl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie es glatt. Rühren Sie reservierte 1 Tasse Brühe, Apfelwein und Milch ein und bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie sie 3 Minuten lang unter ständigem Rühren, bis sie dick und sprudelnd sind. Restliches Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Soße mit gehäutetem Truthahn servieren.