Gebratener Truthahn mit Weißwein-Salbei-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Truthahn mit Weißwein-Salbei-Sauce. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 76g protein, 24 G Fett, und insgesamt 629 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Schlagsahne, Beilagen: Salbeizweigen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 1%. Versuchen Linguine mit Truthahn und Weißwein-Knoblauch-Sauce, Gebratener Lachs mit Weißweinsauce, und Gebratener Lachs mit Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer Schüssel.
Innereien und Hals aus der Türkei entfernen; für andere Zwecke reservieren. Truthahn gründlich mit kaltem Wasser abspülen.
Körperhöhle gut abtropfen lassen; trocken tupfen. Reiben Sie 1 Tasse Salzmischung über die Türkei und in Körper- und Nackenhöhlen.
Gießen Sie 1 Gallone Wasser in einen sauberen 28-Liter-Kühler. Restliche Salzmischung bis zur Auflösung in Wasser einrühren.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten in Wasser.
Gießen Sie restliches Wasser über Eis. Kühler schließen und Truthahn 12 Stunden einweichen.
Truthahn aus der Salzlake nehmen, Salzlake und ungeschmolzenes Eis wegwerfen. Truthahn einige Minuten lang abspülen oder bis alle Salzspuren verschwunden sind; abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach unten auf ein Schneidebrett. Entfernen Sie mit einer Hochleistungs-Küchenschere das Rückgrat und schneiden Sie jede Seite des Knochens ab. Offener Rücken des Truthahns; Brustknochen mit einem scharfen Messer durchschneiden, Brustknochen vollständig halbieren, aber Brusthaut und Fleisch intakt lassen. Drehen türkei, brust seite nach oben, und drücken sie fest mit den fersen der hände zu glätten.
Legen Sie den Truthahn mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer großen Bratpfanne. Tuck Flügel unter, und drücken Sie auf Putenbrust so viel wie möglich zu glätten. Drehen Sie die Beine nach innen und legen Sie die Knie gegen die Brüste.
Pinsel oder reiben Truthahn mit Olivenöl.
Braten, unbedeckt, bei 450 für 1 Stunde und 40 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in Oberschenkel eingeführt erreicht 18
Nehmen Sie den Truthahn auf ein Schnitzbrett und reservieren Sie das Abtropfen in der Bratpfanne. Truthahn mit Aluminiumfolie abdecken; 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Sauce zubereiten.
Legen Sie die Bratpfanne über 2 Herdplatten.
Mehl in Tropfen schlagen, bis es glatt ist. Allmählich Wein in Tropfen verquirlen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; kochen, ständig wischen, 5 Minuten oder bis die Sauce dicker wird. Salbei, Pfeffer und Schlagsahne unterrühren; 2 Minuten köcheln lassen oder auf die gewünschte Konsistenz bringen.
Beine und Oberschenkel aus der Türkei schnitzen und auf eine Servierplatte legen. Schnitzen Sie jede Putenbrusthälfte aus der Türkei in 1 ganzes Stück.
Brusthälften kreuzweise in Scheiben schneiden. Brustscheiben auf Servierplatte anrichten.
Garnieren, falls gewünscht.
Truthahn mit Sauce servieren.
Hinweis: Die Verwendung eines Kühlers zum Salzlaken Ihres Vogels macht den Kühlschrank für alle anderen Feiertagsspeisen frei.
Sole bedeutet, in einer starken Salzwasserlösung zu tränken. Die Vorteile des Solens sind vielfältig.
* Die salzige einweichen bietet eine zärtlichkeit kissen für die brust fleisch, so auch wenn es überkocht durch 10 grad oder so, es bleibt feucht.
* Das Fleisch eines gesalzenen Vogels schmeckt angenehm gewürzt, wodurch das Würzen vor und nach dem Braten entfällt.
* Da der Truthahn über Nacht in einer Wanne mit Salzwasser sitzt, sorgt das Solen auch dafür, dass alle Teile des Truthahns die gleiche Temperatur haben. Dies ist eine gute Versicherung, wenn Sie einen zuvor gefrorenen Vogel rösten.
* Das Putenfleisch nimmt während des Soleprozesses Wasser auf. Wasser ist ein Wärmeleiter und beschleunigt daher das Kochen. Wir haben diese Theorie getestet und festgestellt, dass ein gesalzener Vogel in der Tat um etwa 30 Minuten schneller kocht als ein nicht gesalzener.