Gebratener Wildlachs

Gebratener Wildlachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Filets Lachs, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, Walnuss verkrustete Lachs Blatt Pfanne Abendessen, und Ein Blatt Pan Parmesan verkrusteten Lachs mit geröstetem Brokkoli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Lachsfilets abspülen und gründlich mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie den Lachs vorsichtig mit der Hautseite nach oben in das heiße Öl und kochen Sie, bis die Fleischseite goldbraun ist, 5 bis 7 Minuten; drehen und weiter kochen, bis die Hautseite leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
4
Nehmen Sie den Lachs aus der Pfanne und lassen Sie das Öl vom Fisch zurück in die Pfanne abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Haut von den Lachsfilets; Braten Sie die Haut in dem in der Pfanne verbleibenden Öl 2 bis 3 Minuten knusprig an.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren Sie die knusprige Haut mit dem Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
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