Gebratener Wolfsbarsch mit frischen Kräutern und Zitrone

Gebratener Wolfsbarsch mit frischen Kräutern und Zitrone
Gebratener Wolfsbarsch mit frischen Kräutern und Zitrone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 301 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett jeder. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Kräuter wie Petersilie, Wolfsbarsch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. 3%. olide. Versuchen Gebackener Wolfsbarsch mit frischen Kräutern, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräutern und Zitrone, und Gebratenes Filet mit gemischten Kräutern und Zitrone für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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