Gebratener Yucca (Maniok) nach costaricanischer Art

Gebratener Yucca (Maniok) nach costaricanischer Art
Fried Yucca (Maniok) costaricanischen Stil könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 854 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Butter, Salz, Yucca-Wurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Mein Trini Stil gekocht und gebraten Maniok (Yucca), Costa Rica gebratene Garnelen mit Passionsfruchtsauce, und Costa Rica Buntbarsch.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin